Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Принятые президентом меры позволили выиграть время и подготовиться к эпидемии

96
Поделиться:

Оценку ситуации с коронавирусом губернатор представил сегодня в Мариинском дворце.

Александр Беглов представил депутатам ежегодный отчет о результатах деятельности правительства города. Выступление в парламенте губернатор начал с оценки ситуации с коронавирусом.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Наша страна по многим параметрам эффективнее справляется с этим глобальным вызовом. Мы видим это по беспрецедентным мерам, которые были приняты президентом России за последние два месяца. На самой ранней стадии были закрыты границы и приостановлено транспортное сообщение с другими государствами. Это позволило выиграть время и подготовиться к эпидемии».

По словам Александра Беглова, Петербург как крупный мегаполис, туристический центр и транспортный коридор в полной мере ощутил на себе удар пандемии, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Городским властям пришлось оперативно принимать сложные решения практически во всех сферах, но основная нагрузка легла на систему здравоохранения.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение