Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов представляет депутатам ЗакСа результаты работы правительства города

111
Поделиться:
Александр Беглов представляет депутатам ЗакСа результаты работы правительства города

Губернатор отметил, что пандемия коронавируса кардинально изменила повестку, с которой приходится работать.

Александр Беглов в среду представляет отчет о работе правительства в 2019 году. Выступление в Законодательном собрании проходит в рамках правительственного часа, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

В начале выступления глава города отметил, пандемия и падение цен на нефть полностью изменили состояние экономики. Сейчас правительству города приходится решать вопросы, которых раньше просто не существовало.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Нам еще только предстоит осознать масштаб произошедших изменений. […] Еще два месяца назад мы представить не могли, насколько будут откорректированы не только наши планы, но и сам характер решаемых нами задач».

Глава города отметил, что Петербург как крупнейший мегаполис и транспортный коридор наиболее сильно ощутил на себе последствия эпидемии, введенные ограничения сказались буквально во всех отраслях городского хозяйства, в связи с чем пришлось принимать сложные управленческие решения. При этом введение ограничений на ранней стадии позволило выиграть время и подготовиться к развитию эпидемии.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение