Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +18°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Взрывотехники ОМОН уничтожили три боеприпаса времен Великой Отечественной войны

87
Поделиться:

Один из боеприпасов был обнаружен 10 мая при проведении земляных работ в поселке Горелово. Еще два – нашли 11 мая.

Взрывотехники в Северной столице обследовали и вывезли для уничтожения три боеприпаса времен Великой Отечественной войны, которые были найдены за прошедшие выходные. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

Так, один из боеприпасов был обнаружен 10 мая при проведении земляных работ в поселке Горелово. Еще два – нашли 11 мая. Один из них на частном участке в Петергофе, а второй, представлявший наибольшую опасность, был найден возле автобусной остановки на улице Маршала Казакова.

Уточняется, что в связи с представляемой боеприпасами опасностью, они были вывезены на специализированный полигон и уничтожены сотрудниками ОМОН.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение