Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +14°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные обработали 3,5 тысячи автомобилей на въезде в карантинный поселок в Ленобласти

60
Поделиться:
Военные обработали 3,5 тысячи автомобилей на въезде в карантинный поселок в Ленобласти

В специальной обработке участвовал расчет мобильного пункта военных ЗВО.

Военные на въезде в поселок Первомайское в Выборгском районе обработали более 3,5 тысяч автомобилей. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Западного военного округа, в дезинфекции участвовали военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты.

Губернатор 47-го региона ввел в поселке Первомайское карантин, поэтому въезд на его территорию запрещен для любого транспорта. Исключение составляют для машин местных жителей, доставки товаров и транспорта, который обеспечивает работу предприятий, расположенных на территории поселка.

На мобильном пункте ежедневно с 1 мая проводится дезинфекция всего въезжающего в Первомайское автотранспорта. Военные дежурят вместе с сотрудниками ДПС.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение