Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 20 ТЦ проверили на соблюдение режима самоизоляции

6039
Поделиться:
В Петербурге более 20 ТЦ проверили на соблюдение режима самоизоляции

В отношении нарушителей составлены 17 административных протоколов.

В Петербурге выявили ряд торговых центров, которые работали с нарушениями режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по контролю за имуществом. 

Торговые точки не прекращали продажу непродовольственных товаров и оказание услуг населению.

В трех торговых центрах Петроградского и Василеостровского районов выявили работающие в нарушение режима ресторан и летнюю площадку для посетителей. 

В Доме быта на улице Пионерской работал магазин хозяйственных и канцелярских товаров, а также мастерская по изготовлению ключей. На Большой Разночинной улице в торговом центре продавали сувениры и подарки. В торговом центре на Наличной улице предлагались услуги по ремонту радиоаппаратуры, продаже текстиля и канцтоваров.

На Крестовском острове работала летняя площадка одного из ресторанов, кафе на колесах, а также два нестационарных кафе с выносными летними столиками были выявлены на набережной Мартынова.

В Колпинском районе города был выявлен торговый центр, в котором работала мастерская по ремонту телефонов и магазин по продаже косметики.

В торговом центре на Брантовской дороге в Красногвардейском районе работал магазин одежды. В Выборгском районе в двух торговых комплексах функционировали павильон одежды и обувной магазин.

Инспекторы ведомства проверили около 20 торговых центров. В отношении нарушителей составлены 17 административных протоколов. Более 50 получили предупреждение.

В отношении собственников торговых центров решается вопрос о привлечении к административной ответственности, допустивших работу этих торговых точек.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба ККИ

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение