Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд отпустил из-под стражи подозреваемого в даче взятки инспектору Балтийской таможни

67
Поделиться:
В Петербурге суд отпустил из-под стражи подозреваемого в даче взятки инспектору Балтийской таможни

Мужчина подозревается в даче взятки в размере 25 тысяч рублей. За эти деньги таможенный инспектор должен был передать злоумышленникам конфиденциальную информацию о товарах.

Приморский районный суд Петербурга решил не отправлять под стражу Виталия Седунова, подозреваемого в передаче взятки главному государственному таможенному инспектору одного из отделов Балтийской таможни. Об этом передает «Мойка 78» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов города.

Седунов подозревается в даче взятки должностному лицу в размере 25 тысяч рублей. Предполагалась, что за эту сумму таможенный инспектор передаст злоумышленникам сведения о декларировании товаров в регионе деятельности Балтийской таможни, скопировав их из электронной системы.

Седунов возражал против ареста. Он заявил о готовности сотрудничать со следователями. Сами следователи просили отправить под стражу Виталия Седунова, однако суд освободил подозреваемого из-под стражи.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге будут судить таможенника за передачу секретных данных за вознаграждение.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение