Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +12°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге число магазинных краж в период самоизоляции не выросло

49
Поделиться:
В Петербурге число магазинных краж в период самоизоляции не выросло

Об этом свидетельствуют данные МВД России.

Полицейские рассказали о том, что в Петербурге число магазинных краж в период введенного режима самоизоляции и ограничений не выросло. Об этом сообщает «Петербургский дневник» со ссылкой на данные ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стражи порядка сообщили, что в апреле прошлого года было зафиксировано 135 краж, тогда как в апреле этого года — 138. 

Такую же информацию подтверждают и представители охранных предприятий города. По словам Александра Молчанова, краж в марте-апреле 2019 году было даже больше, чем в аналогичном периоде этого года. 

Александр Молчанов подчеркивает, что из-за введенных ограничений количество посещений упало на 30%. Если раньше за покупками приходили целыми семьями, то сейчас один, редко два человека, резюмирует эксперт.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что во всех регионах России в период самоизоляции участились случаи кражи и угона автомобилей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение