Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +15°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные покидают территорию Италии после оказания помощи в борьбе с COVID-19

82
Поделиться:

Четвертая колонна сводного отряда Минобороны покинула Бергамо и отправится маршем на аэродром «Виллафранка». В Россию вернутся 14 военнослужащих и три единицы спецтехники.

Российские военные специалисты и медики продолжают покидать территорию Италии. Они помогали в борьбе с распространением коронавируса.

Как сообщает «Федеральное агентство новостей», четвертая колонна сводного отряда Минобороны покинула Бергамо и отправится маршем на аэродром «Виллафранка».

Личный состав и спецтехника погрузят в военно-транспортный самолет Ил-76 для перемещения в места постоянной дислокации. В Россию вернутся 14 военнослужащих и три единицы спецтехники. Для этого потребуется совершить два рейса. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что военные медики, в числе которых врачи из Петербурга, помогают в борьбе с распространением коронавирусной инфекции за рубежом. 

Специалисты, которые оказывали помощь Италии в борьбе с коронавирусной инфекцией, начали возвращаться на родину. 

Первый самолет Ил-76 Воздушно-космических сил России с военнослужащими и специальной военной техникой из состава сводного отряда Министерства обороны приземлился на подмосковном аэродроме «Чкаловский».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба Министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение