Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Роснефть» приступила к бурению поисково-разведочных скважин на проекте «Восток Ойл» в Арктике

94
Поделиться:

Ожидаемый экономический эффект – десятикратная отдача с каждого вложенного рубля инвестиций.

«Роснефть» приступила к бурению поисково-разведочных скважин на проекте «Восток Ойл» в Арктике. Об этом сообщил глава компании Игорь Сечин во время встречи с президентом Владимиром Путиным. 

По данным «Роснефти», ожидаемый экономический эффект – десятикратная отдача с каждого вложенного рубля инвестиций. Реализация проекта также даст дополнительно по 2 процента увеличения ВВП ежегодно. 

Также глава государства и руководитель нефтяной компании обсудили ситуацию, которая складывается в отрасли в непростые времена для нефтяников и для энергетиков в целом. 

Владимир Путин,президент России:
«Нам очень важно сохранить всю цепочку ваших подрядчиков и субподрядчиков, потому что ваши заказы обеспечивают работой большое количество предприятий промышленности».

Кроме того, Владимир Путин поздравил Игоря Сечина со спуском на воду на заводе «Звезда» первого танкера Aframax на газомоторном топливе. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение