Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректор медицинского университета им. Павлова рассказал, как работает учреждение в условиях коронавируса

59
Поделиться:

Так, все обучение в университете ведется в дистанционном режиме, люди старше 65 лет находятся на изоляции, а, что касается масок и перчаток, то требования к ним ужесточились.

Ректор медицинского университета имени Павлова, хирург, академик Сергей Багненко в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что их университет, несмотря на то, что режим прекращения трудовой деятельности завершился, режим работы университета практически остается такой же.

Так, все обучение в университете ведется в дистанционном режиме, люди старше 65 лет находятся на изоляции, их перевели на удаленный режим работы, а, что касается масок и перчаток, то требования к ним ужесточились. Сейчас практически все, даже небольшие встречи, проводятся в средствах индивидуальной защиты. 

СЕРГЕЙ БАГНЕНКО,ректор медицинского университета имени Павлова, хирург, академик:

«Мое обращение к жителям Петербурга, конечно, выдержать это. И дождаться снижения заболеваемости, и постараться всячески сохранить себя и своих близких, и не занести инфекцию к себе в дом, не передать ее сотрудникам на работе. Надо вытерпеть это, хотя это действительно очень не просто. 

Я хочу сказать, что тот, кто бывал в таких периодах длительной изоляции вынужденной в силу служебных обстоятельств, командировок длительных, прекрасно знают, что это огромное испытание. Поэтому давайте понимать, что это не просто, но надо это выдержать».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение