Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство России рассчитывает, что эпидемиологическая ситуация наладится летом

65
Поделиться:
Правительство России рассчитывает, что эпидемиологическая ситуация наладится летом

При этом, как рассказала вице-премьер страны Татьяна Голикова, развитие эпидемиологической ситуации не является предсказуемым процессом на 100 процентов.

Правительство России рассчитывает, что эпидемиологическая ситуация наладится летом. Об этом вице-премьер Татьяна Голикова рассказала на брифинге в Доме правительства.

По ее словам, развитие эпидемиологической ситуации не является предсказуемым процессом на 100 процентов. Вице-премьер отметила, что при соблюдении требований главных санитарных врачей удастся не допустить неконтролируемого распространения инфекции.

«Конечно, если все это будет соблюдаться, то мы очень надеемся, что летом наша жизнь наладится, и мы будем чаще контактировать друг с другом», – подчеркнула Татьяна Голикова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, Анна Попова рассказала, что коронавирус может сохраняться на поверхностях до 72 часов. По словам главы Роспотребнадзора, инфекция устойчива в окружающей среде. 

Напомним, в настоящее время в России зарегистрировано 232 243 случая коронавируса, из них 10 899 – за минувшие сутки. Выздоровели 43 512 человек, 2 116 – умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение