Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Онлайн-формат и интерес к регионам: какое будущее ждет выставки и конгрессы

77
Поделиться:

Об антикризисных мерах и проведении мероприятий в виртуальном пространстве журналистам рассказали на пресс-конференции.

Какое будущее ждет выставки и конгрессы? Об антикризисных мерах и проведении мероприятий в онлайн-формате рассказали журналистам сегодня на пресс-конференции. Торгово-промышленные выставки играют важную роль в экономике страны. Только за прошлый год Российский союз выставок и ярмарок провел более 600 мероприятий в 45 городах. Сейчас все конференции проходят в онлайн-формате. На счету уже семь таких мероприятий. 

СЕРГЕЙ ВОРОНКОВ,президент Российского союза выставок и ярмарок:
«Мы видим свою задачу в том, чтобы помочь всей нашей отрасли и всем нашим компаниям выйти, может быть, обескровленными, с отсутствием денег и бизнеса, но более сильными с точки зрения понимания новых перспектив развития».

Эксперты считают, что в ближайшее время возрастет спрос на внутреннем рынке. Мероприятия будут проходить в регионах, пока не откроются границы. Международные конференции перейдут в онлайн-формат.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение