Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр Алмазова готов к приему пациентов с коронавирусом

187
Поделиться:
Центр Алмазова готов к приему пациентов с коронавирусом

Прием пациентов запланирован с 13 мая. В медицинском учреждении перепрофилируется 500 коек.

НМИЦ имени В. А. Алмазова полностью готов к приему пациентов с коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

Уточняется, что прием первых больных запланирован с 13 мая. В Центре Алмазова перепрофилируется 500 коек.

В медицинском учреждении проводятся тренинги по отработке медицинским персоналом навыков по приему пациентов с коронавирусом и диагностическим мероприятиям для определения дальнейшей маршрутизации заболевших в реанимационные и терапевтические отделения.

В Центре Алмазова подчеркнули, что соответствие учреждения основным критериям готовности гарантирует эффективную предстоящую работу по оказанию медицинской помощи.

Напомним, в настоящее время в России зарегистрировано 232 243 случая коронавируса, из них 10 899 – за минувшие сутки. Выздоровели 43 512 человек, 2 116 – умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России 

Реклама

Реклама

Обсуждение