Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +25°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британское правительство продлит финансовую поддержку граждан в связи с COVID-19

35
Поделиться:
Британское правительство продлит финансовую поддержку граждан в связи с COVID-19

Граждане государства, ушедшие в отпуск из-за пандемии, сейчас получают зарплаты из бюджета страны.

Правительство Великобритании приняло решение продлить до конца октября меры по финансовой поддержке граждан, рискующих потерять работу из-за ситуации с коронавирусом. Об этом во время выступления в Палате Общин английского парламента заявил министр финансов королевства Риши Сунак, пишет ТАСС.

Риши Сунак отметил, что поддержку британского правительства получают предприятия всех секторов экономики. С августа меры будут становиться более гибкими, чтобы стимулировать людей возвращаться к работе.

На данный момент, по словам главы финансового ведомства Великобритании, помощь из бюджета получают 7,5 млн работников, отправленными работодателями в принудительные отпуска из-за COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение