Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин предложил запустить кредитную программу поддержки занятости

79
Поделиться:

По словам главы государства, она должна заработать с 1 июня.

Президент России Владимир Путин предложил запустить кредитную программу поддержки занятости с 1 июня. Об этом он заявил на сегодняшнем совещании по ситуации с коронавирусной инфекцией.

Как отметил глава государства, воспользоваться программой смогут все предприятия в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные некоммерческие организации. 

По словам Владимира Путина, такая мера потенциально позволит поддержать семь миллионов рабочих мест. При этом, уточняется, что государство само выплатит кредиты предприятий, выданные по новой программы, если работодатели сохранят рабочие места. 

Помимо этого, президент России потребовал исключить создание фиктивных рабочих мест для незаконного получения мер государственной поддержки.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что президент России Владимир Путин предложил удвоить размер пособия по уходу за ребенком. Таким образом, выплаты увеличатся до 6 тысяч 751 рубля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение