Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Удельном парке прошел рейд по выявлению нарушителей режима самоизоляции

9068
Поделиться:

В ходе рейда было составлено четыре протокола. В основном сотрудники полиции обходились предупреждениями.

Сегодня в Удельном парке прошел совместный рейд с участием сотрудников полка патрульно-постовой службы городского управления по Петербургу и участковых Приморского района. 

Ограничения продлены до конца мая, однако в полдень в Удельном парке – до сотни отдыхающих. В ходе патрулирования сотрудники полиции напомнили им, что территории зеленых насаждений общего пользования все еще закрыты для посещения. 

После такого предупреждения документы все-таки нашлись. На месте были составлены протоколы, которые затем направят в комитет по вопросам законности. Нарушителям были разъяснены их права и взяты объяснительные. Однако ни штрафы, ни пугающая статистика, ни призывы врачей для некоторых горожан не указ. 

В ходе рейда было составлено четыре протокола. В основном сотрудники полиции обходились предупреждениями. Однако при повторном попадании, уверяют стражи порядка, штрафа вряд ли удастся избежать.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение