Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:43
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти раскрыли совершенное 11 лет назад убийство

97
Поделиться:
В Ленобласти раскрыли совершенное 11 лет назад убийство

11 лет назад в поселке Громово без вести пропала девушка.

Следователи раскрыли убийство, совершенное в Ленобласти 11 лет назад. Об этом телеканалу «Санткт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

В сентябре 2009 года в поселке Громово без вести пропала 26-летняя девушка. По подозрению в убийстве задержан уроженец Йошкар-Олы 1979 года рождения.

Следствие установило, что подозреваемый и погибшая были сожителями. Во время ссоры мужчина нанес девушке множественные удары, от которых она скончалась на месте. Подозреваемый спрятал тело сожительницы в подпольном помещении квартиры и сбежал.

Мужчине предъявлено обвинение, он признал вину в совершении преступления. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Следователи продолжают установление всех обстоятельств преступления.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение