Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оштрафовал виновника массового скопления людей на Сенном рынке во время самоизоляции

793
Поделиться:

Мужчина должен выплатить 1 тысячу рублей.

Виновника массового скопления людей на Сенном рынке привлекли к административной ответственности. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

43-летний субарендатор 10 мая организовал раздачу продуктов на рынке около молельной комнаты. Суду мужчина сообщил, что он правоверный мусульманин и решил помочь своим соотечественникам, которые голодают. По словам субарендатора, идеи организовывать массовое скопление людей у него не было.

Суд переквалифицировал действия Саидова и назначил ему штраф в 1 000 рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что полицию на место вызвал охранник. Оказалось, что на продуктовой точке невозможно было протолкнуться на протяжении трех дней. С 8 мая в отрытых продуктовых лавках закупались одновременно по 200 человек.

Рынок, закрыли для посетителей, Роспотребнадзор опечатал помещения.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Реклама

Реклама

Обсуждение