Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство на космодроме «Восточный» идет с наращиванием темпов

66
Поделиться:

За весь период распространения коронавируса работа не прерывалась ни на час.

На космодроме «Восточный» строительство идет полным ходом. Об этом сообщил гендиректор корпорации Дмитрий Рогозин в своем Twitter.

Рогозин также отметил, что за весь период распространения коронавируса работа не прерывалась ни на час, однако для этого на стройке введены жесткие меры изоляции.

«Строительные работы на космодроме «Восточный» идут с наращиванием темпов. Стройка весь этот период не прерывалась ни на час. Заболевших благодаря принятым жестким мерам изоляции стройки и строительного городка нет», – подчеркнул Рогозин.

Свои слова о продолжении работ гендиректор подкрепил видео. В нем показано, как рабочие бетонируют одну из построек космодрома.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Путин потребовал достроить «Восточный» в намеченный срок.

Подписывайтесь на нас:

Видео: Rogozin / twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение