Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:55
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 12 мая в России восстановят работу предприятий базовых отраслей экономики

176
Поделиться:

К ним относится строительство, промышленность, сельское хозяйство, связь, энергетика и добыча полезных ископаемых.

С 12 мая в России восстановится работа предприятий базовых отраслей экономики. К ним относятся строительство, промышленность, сельское хозяйство, связь, энергетика и добыча полезных ископаемых. Об этом заявил президент России Владимир Путин сегодня, 11 мая. 

По словам президента, деятельность этих предприятий не связана с прямым контактом с потребителями, поэтому, при соблюдении всех санитарных норм, работа может быть возобновлена с минимальными рисками. 

Путин также отметил, что у руководителей регионов остается право на приостановку деятельности организаций, в которых нет возможности обеспечить меры санитарной безопасности. За сотрудниками таких предприятий сохранится заработная плата.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Владимир Путин поручил установить доплату для сотрудников социальных учреждений. Она будет установлена на три месяца в размере до 60 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение