Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин предложил списать налоги и страховые взносы для малого и среднего бизнеса за второй квартал

109
Поделиться:

По словам президента, воспользоваться такой мерой смогут 1,5 млн предприятий.

Президент России Владимир Путин предложил полностью списать налоги и страховые взносы за исключением НДС за второй квартал для малого и среднего бизнеса, пострадавшего от коронавируса. Об этом глава государства заявил в понедельник в ходе совещания по санитарно-эпидемиологиеской обстановке в России.

По словам главы государства,  мера распространится на индивидуальных предпринимателей, на компании малого и среднего бизнеса в пострадавших отраслях и на социально ориентированные некоммерческие организации.

Владимир Путин подчеркнул, что это будет не отсрочка, а полное списание налогов и страховых взносов за апрель, май, июнь.

По словам президента, такой мерой смогут воспользоваться 1,5 миллиона предприятий.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообшал, что президент России Владимир Путин предложил запустить кредитную программу поддержки занятости с 1 июня. Воспользоваться программой смогут все предприятия в пострадавших отраслях, а также социально ориентированные некоммерческие организации. 

Помимо этого,  сегодня Владимир Путин заявил, что единый период нерабочих дней, введенный в нашей стране из-за коронавирусной инфекции, завершается с 12 мая. 

По данным ресурса стопкоронавирус.рф, на сегодняшний день в России зафиксировано 221 344 случая коронавирусной инфекции. Выздоровели 39 801 человек, а скончались 2 009.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение