Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поручил предусмотреть увеличение числа госпиталей, лабораторий и коек

72
Поделиться:
Путин поручил предусмотреть увеличение числа госпиталей, лабораторий и коек

Президент обязал строго контролировать помощь пациентам с хроническими заболеваниями, в их числе страдающим сердечными и онко-заболеваниями.

Владимир Путин издал сразу несколько приказов по борьбе с коронавирусом. С поручениями телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на сайте Кремля.

В первую очередь президент поручил предоставить предложения по развертыванию полевых госпиталей, диагностических центров и мобильных лабораторий в российских регионах и в отдаленных, малонаселенных, труднодоступных населенных пунктах.

До 20 мая президент велел проработать льготное исчисление стажа медиков за то время, которое они работают с зараженными коронавирусом. В обращении Путин также поручил решить вопрос о дополнительных выплатах соцработникам, которые также участвуют в борьбе с инфекцией.

Минздрав президент обязал контролировать помощь пациентам с хроническими болезнями. Среди них особенное внимание уделять лечению людей, страдающих сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями. Также Путин поручил контролировать то, насколько больным и медучреждениям хватает лекарств и медицинских изделий.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение