Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:31
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Мишустин согласовал меры по поддержке экономики, предложенные кабмином

89
Поделиться:
Михаил Мишустин согласовал меры по поддержке экономики, предложенные кабмином

Также премьер-министр согласовал этапы выхода из режима самоизоляции.

Премьер-министр России Михаил Мишустин согласовал этапы выхода страны из режима самоизоляции, а также меры по поддержке экономики во время коронавируса, предложенные кабинетом министров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Мишустина Бориса Белякова. 

Беляков также отметил, что сейчас премьер-министр продолжает лечиться от коронавируса. В его состоянии здоровья врачи отмечают положительную динамику.  

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство России выделило более 81,1 миллиарда рублей на помощь малым и средним предприятиям, пострадавшим из-за COVID-19. Поддержку смогут получить организации, сохранившие работников.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт Президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение