Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • +10°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Ленинградской области переболел коронавирусом

82
Поделиться:
Губернатор Ленинградской области переболел коронавирусом

Болезнь прошла без осложнений на легкие.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко признался, что переболел новой коронавирусной инфекцией в легкой форме. Об этом глава 47-го региона рассказал в эфире телеканала ЛенТВ24.

Глава 47-го почувствовал ухудшение здоровья, вернулся домой и вызвал врача, который сделал тест на COVID-19. Диагноз подтвердился, но Дрозденко отказался от госпитализации и продолжил работать дистанционно

Болезнь прошла без осложнений на легкие. После 14-ти дневной самоизоляции глава области вернулся к работе.

Напомним, 21 апреля у нескольких сотрудников местной администрации был выявлен коронавирус. Все, кто контактировал с заболевшими ушли на самоизоляцию.

По последним данным, в Ленинградской области выявлено 1566 случаев заболевания COVID-19. Регион находится на 17 месте по заболеваемости в России.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что спикер ЗакСа Ленобласти ушел на самоизоляцию из-за подозрения на COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение