Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше всего нарушают самоизоляцию на юге России и в Приморском крае

44
Поделиться:
Больше всего нарушают самоизоляцию на юге России и в Приморском крае

Для составления антирейтинга использовалось соотношение количества протоколов к числу жителей региона.

Больше всего режим самоизоляции нарушают жители Краснодарского, Ставропольского, Приморского краев, а также Республики Дагестан. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД Юрия Валяева.

Антирейтинг был составлен исходя из соотношения количества составленных протоколов к числу жителей региона. При этом Валяев отметил, что абсолютные значения нерепрезентативны, поскольку в каждом субъекте РФ разная численность населения.

Всего в России с начала пандемии коронавируса выявлено 221 344 заболевших. За тот же период выздоровели уже 39,8 тысяч человек, умерли с COVID-19 – 2009 человек.

По числу зараженных лидирует Москва, там зафиксировано почти 116 тысяч случаев заболевания. В одном из регионов нарушителей – Республике Дагестан – за весь период выявлено 2772 случая заражения COVID-19. Регион находится на 5 месте по количеству заболевших в России.

Во многих регионах России ограничительные меры продлены до конца мая. Также в ряде городов действует масочный и перчаточный режим.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение