Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский легионер баскетбольного «Зенита»: Петербург похож на город в США

68
Поделиться:
Американский легионер баскетбольного «Зенита»: Петербург похож на город в США

Остин Холлинз высоко оценил даже погоду Северной столицы.

Американский легионер баскетбольного клуба «Зенит» Остин Холлинз рассказал о любви к Петербургу и поделился тем, почему ему нравятся русские. С интервью телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на сайте Евро-2020. 

Так, Холлинз рассказал, что Петербург для него – это город, одновременно похожий и на Европу, и на Америку. Культура и архитектура Северной столицы напоминает спортсмену европейский город. А вот стиль проживания в Петербурге баскетболист назвал американским. 

На удивление, Холлинз высоко оценил погоду в городе на Неве. Он назвал ее солнечной. Также спортсмен назвал русских очень дружелюбными людьми. 

«Мои родные спрашивали меня о России. Они ничего не знали об этой стране. Россия — загадка для многих. Но от меня они слышали только хорошее. Я рассказывал о том, что русские очень дружелюбны, открыты, гостеприимны. При первой возможности русские стремятся тебе помочь, используя все свои познания в английском языке», – рассказал баскетболист. 

Также Остин Холлинз заявил, что болельщики должны увидеть матчи ЕВРО-2020 в Петербурге своими глазами. Он назвал арену потрясающей и огромной. И заявил, что съемка не сможет передать всей его красоты. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: welcome2020.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение