Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В Петербурге развернуто 5 925 коек для лечения больных с COVID-19

1390
Поделиться:
Александр Беглов: В Петербурге развернуто 5 925 коек для лечения больных с COVID-19

Губернатор отметил, что это на 10% больше, чем планировалось.

Губернатор Александр Беглов в понедельник принял участие в совещании по вопросам санитарно-эпидемиологической обстановки и новых мерах по поддержке граждан и экономики, которое провел президент Владимир Путин. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Александр Беглов сообщил Владимиру Путину, что до 31 мая в городе сохраняются все ранее введенные запреты и ограничения из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки. С 12 мая в Северной столице вводится обязательный масочный режим.

При этом, организации, на которые не распространяется постановление №121, с 12 мая смогут возобновить работу при условии регистрации на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства и соблюдения стандарта безопасности.

Губернатор сообщил, что в Петербурге развернуто 5 925 коек для лечения больных с COVID-19. Отмечается, что это на 10 процентов больше, чем было запланировано. Пациентов с коронавирусом лечат в 17 медучреждениях города.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение