Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военнослужащие ЗВО вывезли 27 мин времен войны из села в Ленобласти

454
Поделиться:
Военнослужащие ЗВО вывезли 27 мин времен войны из села в Ленобласти

Снаряды уничтожили на полигоне.

Военнослужащие Западного военного округа в ходе инженерной разведки местности в селе Молодцово Ленинградской области обнаружили 27 мин времен Великой Отечественной войны. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗВО.

При помощи специальной техники мины перевезли на полигон для дальнейшего уничтожения. Отмечается, что за прошедшие сутки военнослужащие выезжали по семи обращениям граждан для эвакуации 42 боеприпасов, в том числе шести 120-мм артиллерийских снарядов, пяти 100-мм артиллерийских снарядов и четырех гранат.

Напомним, ранее более 30 мемориалов и захоронений привели в порядок военные в Петербурге и Ленобласти. Кроме того, военнослужащие в течение трех дней очищали от мусора и сухостоя территорию мемориального комплекса «Лемболовская твердыня».

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение