Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ВОЗ считают, что Россия вышла на плато заболеваемости COVID-19

117
Поделиться:
В ВОЗ считают, что Россия вышла на плато заболеваемости COVID-19

Организация призвала российских чиновников быть готовыми к повторным вспышкам.

Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович заявила, что прирост числа заболевших COVID-19 в стране замедляется. Об этом сообщает РИА Новости.

Вуйнович отметила, что в ВОЗ надеются, что Россия вышла на плато заболеваемости. Кроме того, специалист назвала «очень разумным» продление ограничительных мер в Москве до конца мая и решение о возобновлении работы строительных и промышленных предприятий с 12 мая.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ограничительные меры в Петербурге продлены до 31 мая. С 12 мая петербуржцам необходимо носить в общественных местах средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: WHO / wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение