Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:57
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский и задержанный погибли в ДТП под Петербургом

1691
Поделиться:
Полицейский и задержанный погибли в ДТП под Петербургом

Служебный автомобиль по неустановленной причине съехал в кювет.

В Петербурге полицейские задержали подозреваемого в похищении человека. При транспортировке мужчины произошла авария, в которой погибли сотрудник полиции и задержанный. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Накануне днем в полицию обратился 43-летний адвокат. Он рассказал, что на Торжковском рынке был задержан его подзащитный, которого увезли в неизвестном направлении. При просмотре камер видеонаблюдения полицейские установили, что мужчина самостоятельно сел в машину после разговора с неизвестным.

Правоохранители начали искать автомобиль. «Тойота» двигалась по трассе «Россия» в сторону Новгородской области. Иномарку удалось остановить, в ней находились три человека: 31-летний водитель, разыскиваемый 64-летний мужчина и злоумышленник с поддельным удостоверением сотрудника правоохранительных органов. Предполагаемых похитителей задержали, а потерпевший был освобожден.

Во время транспортировки злоумышленников в УМВД автомобиль полиции «УАЗ -Патриот» по неустановленной причине съехал в кювет и перевернулся.

В результате происшествия главный подозреваемый и один из сотрудников полиции скончались на месте. Тяжелые травмы получил еще один полицейский.

Отмечается, что водитель «Тойоты» и освобожденный потерпевший ехали на другой машине и не пострадали в ДТП.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение