Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:36
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для Минкульта, Большого театра и Эрмитажа выделили 3,8 млрд рублей

135
Поделиться:

Эти деньги пойдут на поддержку учреждений из-за приостановки деятельности.

Правительство России выделило 3,8 млрд рублей на поддержку министерства культуры, Государственного академического театра и Государственного Эрмитажа. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. 

Деньги будут выделены из резервного фонда правительства. Средства пойдут на поддержку учреждений культуры, деятельность которых была полностью или частично приостановлена в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Субсидии будут предоставлять после получения результатов мониторинга финансового состояния и оценки потребностей учреждения. При этом будут учитываться изменения количества и условий выполняемой учреждением работы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Эрмитаж потерял половину годового бюджета из-за ограничений, связанных с COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение