Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сервис 9¾. Машина петербуржца исчезла вместе с автосервисом, в который он ее сдал

117
Поделиться:
Сервис 9¾. Машина петербуржца исчезла вместе с автосервисом, в который он ее сдал

Свой автомобиль мужчина нашел спустя несколько дней на сайте объявлений.

Автомобиль петербуржца пропал вместе автосервисом, в который он его сдал на ремонт. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

24-летний молодой человек рассказал полиции, что 5 февраля отдал «Ладу-Приору» на ремонт в автосервис на улице Челиева. Проведать свою ласточку он вернулся спустя два месяца, 5 апреля. Однако на Челиева он не нашел ни машины, ни автосервиса.

Свой автомобиль молодой человек обнаружил вчера. На сайте объявлений он наткнулся на информацию, что его машину уже продают. Полиция нашла и «Приору», и ее нового владельца – безработного 39 мужчину. Его отпустили под обязательство о явке.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение