Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург вошел в топ-5 городов с самым высоким качеством жизни по итогам первого квартала года

118
Поделиться:

Также в первую пятерку рейтинга вошли Москва, Ярославль, Севастополь и Тверь.

Санкт-Петербург, Москва, Ярославль, Севастополь и Тверь вошли в первую пятерку рейтинга  городов с самым высоким качеством жизни по итогам первого квартала этого года, пишет ТАСС со ссылкой на исследование Финансового университета при Правительстве России.

Далее в составленном перечне оказались Тверь, Нижний Тагил, Калуга, Архангельск, Тула, Нижний Новгород, Воронеж, Новороссийск, Сургут, Иваново и Рязань.

Критериями для составления соответствующего рейтинга послужили бытовая преступность, напряженность отношений на финансовом рынке, готовность судиться по разным поводам, уровень дохода жителей, готовность уехать из города в ближайшее время и интерес к культурным ценностям.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Северная столица вошла в тройку регионов-лидеров по числу долгожителей. В городе проживает 3,5 тысячи человек старше 100 лет.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение