Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Можно, рекомендуется, нельзя. Для петербуржцев подготовили памятку на майские праздники

1651
Поделиться:

Так, можно отправиться на дачу, но нельзя гулять в лесах и парках.

Петербуржцам напомнили, что можно, а что нельзя делать на майские праздники. Памятку разместили в Telegram-канале «Петербург против коронавируса».

Так, можно отправиться на дачу, но при соблюдении определенных условий. Также можно торговать продуктами и товарами первой необходимости и ремонтировать автомобили.

Горожанам рекомендуется соблюдать режим самоизоляции, использовать маски и соблюдать дистанцию.

Нельзя отдыхать в пансионатах и санаториях, посещать леса и парки, гулять на детских и спортивных площадках. Кроме того, нельзя пользоваться каршерингом.

Запрещено также посещение музеев, театров, учреждений культуры и фитнес-центров. Нельзя посещать службы в храмах и кладбища. Кроме того, нельзя организовывать и участвовать в массовых мероприятиях.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», с 1 по 11 мая в Петербурге совместные патрули полиции и Росгвардии будут проводить рейды по местам потенциального массового пребывания людей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение