Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +19°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов о ситуации с COVID-19: Мы движемся к пику, но все зависит от самоизоляции

556
Поделиться:
Александр Беглов о ситуации с COVID-19: Мы движемся к пику, но все зависит от самоизоляции

Градоначальник призвал горожан быть особенно ответственными в период праздников.

Губернатор Александр Беглов отметил, что Петербург движется к пику заболеваемости коронавирусом, однако в настоящее время ситуация зависит от самоизоляции горожан. Такое заявление градоначальник сделал в эфире программы «Новый взгляд».

«Ситуация под контролем, но она непростая», — подчеркнул Александр Беглов. В городе подготовили 5483 коек для больных коронавирусом.

Градоначальник призвал петербуржцев не забывать о мерах предосторожности во время майских праздников. «Лучше не рисковать не только собой, своим здоровьем, но и родными, и близкими. Надеюсь, что в праздники жители будут соблюдать правила, установленные главным санитарным врачом», — сказал губернатор.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение