Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • -17°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Злоумышленница украла у пенсионерки из Ленобласти 300 тысяч рублей

55
Поделиться:
Злоумышленница украла у пенсионерки из Ленобласти 300 тысяч рублей

Полиция раскрыла преступление по горячим следам.

Сотрудники полиции по горячим следам раскрыли ограбление 76-летней жительницы Ленобласти. Потерпевшая рассказала полицейским, что в подъезде дома, где она проживает, около 11 часов утра неожиданно на нее напала неизвестная женщина и выхватила у нее из рук сумочку, в которой находилось 300 тысяч рублей. После этого злоумышленница скрылась.

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник УИИОС ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«По версии следствия, злоумышленница проследила за потерпевшей от банка, где она получила 300 тысяч рублей, до парадной жилого дома и напала на нее в кабине лифта. Похитив деньги, злоумышленница скрылась, но была задержана полицейскими».

— Я с деньгами шла домой. Она следом за мной заскочила в лифт и ограбила, одной рукой душила, а другой залезла в сумку вытащила все деньги.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую на улице Корнея Чуковского в Красногвардейском районе Петербурга. Ей оказалась 23-летняя неработающая гражданка.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемая задержана. Местонахождение похищенных денег устанавливается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение