Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выпускников школ не будут призывать в армию весной

75
Поделиться:
Выпускников школ не будут призывать в армию весной

Они получат возможность поступить в вузы.

Выпускников российских школ не будут призывать в армию весной. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на начальника Генштаба Вооруженных сил России Валерия Герасимова.

Герасимов заявил, что школьники получат возможность поступить в вузы после успешной сдачи ЕГЭ.

По словам главы Генштаба, по России насчитывается около 15 тысяч выпускников, достигших 18-летия и подлежащих призыву на военную службу.

Кроме того, Герасимов уточнил, что студентов, которые заканчивают учебу в вузах и техникумах, привлекут к призывным мероприятиям после сдачи выпускных экзаменов.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», президент Владимир Путин 30 марта подписал указ о начале весеннего призыва. В соответствии с документом, до 15 июля в армию будут призваны 135 тысяч военнослужащих.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение