Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:27
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВОЗ: Меры российских властей по борьбе с коронавирусом препятствуют резкому росту числа больных

751
Поделиться:
ВОЗ: Меры российских властей по борьбе с коронавирусом препятствуют резкому росту числа больных

Во Всемирной организации здравоохранения сообщили, что региональные власти вводят ограничения только после тщательного анализа ситуации и рисков.

Меры российских властей по предотвращения распространения коронавирусной инфекции препятствуют резкому росту числа зараженных. Такое мнение выразила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мелита Вуйнович. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей»

В организации подчеркнули, что региональные власти в России вводят ограничения только после тщательного анализа ситуации и рисков. По словам Мелиты Вуйнович, это позволяет защищать систему здравоохранения от перегрузки. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что все принятые ранее в городе меры сохраняются в связи с продлением нерабочих дней до 30 апреля. Это касается режима работы городских служб и предприятий, запретов и ограничений на передвижения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение