Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге еще две больницы начали прием пациентов с коронавирусом

547
Поделиться:
В Петербурге еще две больницы начали прием пациентов с коронавирусом

Теперь в городе на Неве 4 медучреждения, куда направляют больных COVID-19.

В Санкт-Петербурге увеличилось количество стационаров, которые принимают больных коронавирусом и с подозрением на него. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.

Если ранее зараженными коронавирусом занимались только в Боткинской и Детской городской больнице имени Н.Ф. Филатова, то теперь больных начали принимать в «Госпитале для ветеранов войн» (площадка на Народной улице, 21) и «Городской многопрофильной больнице №2».

Кроме того, после снятия карантина для приема больных COVID-19 будет задействована «Городская больница святого великомученика Георгия».

В ведомстве сообщили, что при выявлении пациентов с коронавирусом в многопрофильных стационарах их незамедлительно отправляют в специализированные больницы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение