Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга на 30 суток приостановил деятельность фитнес-центра на Бухарестской

167
Поделиться:
Суд Петербурга на 30 суток приостановил деятельность фитнес-центра на Бухарестской

Организация работала несмотря на введенные в городе запреты и ограничения в связи с коронавирусом.

Фрунзенский районный суд Северной столицы вынес постановление о привлечении к административной ответственности по статье «нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» общества с ограниченной ответственностью «Стронг».

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города, протокол был составлен 31 марта специалистом Роспотребнадзора. В документе указано, что организация не приостановила деятельность фитнес-центра на Бухарестской улице несмотря на введенные в связи с коронавирусом запреты и ограничения.

В свою очередь генеральный директор свою вину не признал. Он пояснил, что услуги в центре не предоставлялись. А у всех присутствующих на руках имелись документы, подтверждающие принадлежность к профессиональному спорту.

В итоге суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности фитнес-центра на Бухарестской улице на 30 суток.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение