Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +12°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация согласовала график вывозных рейсов до 13 апреля

283
Поделиться:
Росавиация согласовала график вывозных рейсов до 13 апреля

10 апреля в Петербург из Пхукета прибудет около 200 россиян.

Росавиация согласовала с оперативным штабом график вывоза россиян из-за границы до 13 апреля. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, 10 апреля в Петербург из Пхукета прибудет около 200 россиян. Далее этот же борт прилетит в Москву, куда планируется доставить еще 50 человек. Кроме того, из Кипра в аэропорт Шереметьево на родину вернутся 250 человек.

11 апреля в Москву из Анталии и Бангкока планируется вывезти около 550 россиян.

12 апреля из Токио и Гоа в Москву планируется вывезти 500 человек.

Далее, 13 апреля в Москву из Подгорицы должны привезти около 250 человек, столько же и из Мадрида.

Все рейсы выполнит «Аэрофлот».

Кроме того, Росавиация в рамках рабочей группы сформировала предварительный график вывозных рейсов до 16 апреля. Проект предусматривает рейсы в Москву и другие регионы страны. Россиян планируют вывозить из Дели, Бангкока, Нью-Йорка, Рима, Стамбула и Амстердама.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство России выделит около 500 миллионов рублей на помощь гражданам страны, застрявшим за рубежом из-за ситуации с коронавирусом. Прежде всего, средства пойдут на оплату временного размещения для оставшихся за границей. По словам представителя МИД России Марии Захаровой, помощь уже получили около 4 тысяч россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение