Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец договорился с бывшей супругой об алиментах на 600 тысяч рублей

37
Поделиться:
Петербуржец договорился с бывшей супругой об алиментах на 600 тысяч рублей

Бывшие супруги заключили перемирие. Должник продаст квартиру для погашения накопившейся задолженности.

Жительница Петербурга и мать двоих детей отозвала исполнительный лист о взыскании алиментной задолженности с бывшего мужа на сумму почти в 600 тысяч рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по городу.

По словам судебных приставов, к мужчине неоднократно применялись ежемесячные удержания денежных средств с получаемой зарплаты, были арестованы его банковские счета и взыскан исполнительный сбор за несоблюдение положенных законодательством требований по выплатам в срок. Всего от работодателя должника поступило 92 тысячи рублей, которых было недостаточно для полного погашения задолженности.

В дальнейшем экс-супруги заключили перемирие, по которому мужчина должен продать арестованную квартиру для последующей выплаты алиментов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение