Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +14°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские чиновники оказывают психологическую помощь на горячей линии

45
Поделиться:
Петербургские чиновники оказывают психологическую помощь на горячей линии

Они также обрабатывают звонки, принимают заявки петербуржцев и помогают в информировании.

Петербургские чиновники стали волонтерами горячей линии. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, они отвечают по номеру 571–03–13. Как и другие добровольцы, чиновники помогают пожилым и маломобильным гражданам, представителям бизнеса и молодежи.

На горячей линии петербуржцы могут получить психологическую помощь, информацию о наличии лекарств в аптеках, работе почты, бесплатной доставке продуктов, оставить жалобу на отсутствие масок, узнать, как провести с пользой время на самоизоляции и многое другое. Ежедневно на горячую линию поступает более восьми тысяч звонков.

Операторами стали сотрудники комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и подведомственных учреждений: «Дом молодежи», центр «Контакт», «Вектор» и «Дзержинец».

Обратиться за консультацией можно с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение