Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:42
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин заявил о серьезном ударе по бюджету России

822
Поделиться:
Мишустин заявил о серьезном ударе по бюджету России

Страна не получает большой объем доходов из-за коронавируса.

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что коронавирус станет серьезным ударом по российскому бюджету. Об этом сообщает ТАСС. Страна уже недополучает нефтегазовые и ненефтегазовые доходы.

На совещании с фракцией ЛДПР в Госдуме Мишустин также отметил, что мер, предпринятых для поддержки бизнеса может быть недостаточно.

«Возможно, придется актуализировать и думать о том, что еще сделать», – заявил премьер-министр.

По его словам, правительство уже собирает предложения о новых мерах. Однако для обеспечения региональных, местных и федеральных бюджетов требуется объективное планирование.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Владимир Путин предложил новые меры по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Президент обратился к главам регионов с просьбой «вникать в проблемы каждого предприятия». Необходимо создать условия для возвращения компаний в рабочий график. В первую очередь следует оказать помощь предприятиям, сохраняющим занятость.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение