Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +25°
  • доллар 74,15
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материальную помощь уже получили около 4 тысяч россиян, застрявших за границей

112
Поделиться:
Материальную помощь уже получили около 4 тысяч россиян, застрявших за границей

Обработано более 24 тысяч обращений.

Около четырех тысяч россиян, застрявших за границей, уже получили материальную помощь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МИД Марию Захарову.

Захарова подчеркнула, что россияне будут получать материальную помощь ежедневно до момента возвращения в Россию либо до возобновления регулярных рейсов.

Она сообщила, что уже обработано более 24 тысяч обращений россиян, которые не могут вернуться на родину. Всего подано около 25,5 тысяч.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство России выделит около 500 миллионов рублей на помощь гражданам страны, застрявшим за рубежом из-за ситуации с коронавирусом. Прежде всего, средства пойдут на оплату временного размещения для оставшихся за границей. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение