Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия подтвердила смерть двух человек от коронавируса в Петербурге

797
Поделиться:
Комиссия подтвердила смерть двух человек от коронавируса в Петербурге

Оба заболевших имели множество хронических заболеваний.

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19, подтвердила два смертельных случая от коронавируса в Петербурге. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по здравоохранению.

71-летний мужчина умер в Боткинской больнице 31 марта. Он скончался от легочно-сердечной недостаточности, которая развилась в результате вирусно-бактериальной пневмонии и повторного инфаркта миокарда. Мужчина имел контакт с больным COVID-19. Положительный тест был получен прижизненно. Уточняется, что пенсионер страдал многочисленными хроническими заболеваниями.

87-летняя женщина скончалась в Боткинской больнице 1 апреля. Она умерла от легочно-сердечной недостаточности, обусловленной двусторонней вирусной пневмонией. Положительный тест на COVID-19 был также получен прижизненно. Женщина страдала множеством хронических заболеваний. Новым коронавирусом она заразилась от родственника, который вернулся из Италии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение