Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +14°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жирные минусы удаленки. Самоизолированные россияне стали меньше двигаться и больше есть

163
Поделиться:
Жирные минусы удаленки. Самоизолированные россияне стали меньше двигаться и больше есть

На это пожаловалась почти треть опрошенных россиян.

Из-за перехода на удаленную работу почти треть россиян стали меньше двигаться и больше есть. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе известного сервиса путешествий.

Его аналитики провели опрос и выяснили, что снижение активности россияне считают самым неприятным последствием перехода на удаленную работу. Каждый пятый при этом сообщил, что его продуктивность снизилась - работе на дому от трудовых обязанностей часто отвлекают домашние заботы. Еще 17% опрошенных пожаловались, что на удаленке стало невозможно контролировать рабочее время, и их день стал ненормированным.

Кстати, респонденты отметили, что скучают по офисному креслу больше, чем по коллегам. Напрягает их только то, что разговаривать теперь приходится с домашними.

При этом на удаленке россияне, по данным опроса, видят не только минусы. Многие из них отметили, что у них появилось время на сон, чтение книг и кулинарию. В целом, опрошенные отметили, что благодаря переходу на домашнюю работу, они избавились от суеты, навели порядок в голове и вдохновились на новые свершения.

Некоторые из респондентов все же отметили, что на самоизоляции наконец занялись спортом. И сделали правильный выбор. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что поможет сохранить здоровье, сидя дома.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Для того, чтобы укрепить иммунитет, нужно не только заниматься спортом, но также правильно питаться и сохранять душевное равновесие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение