Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжают работу 237 дежурных нотариальных контор

196
Поделиться:
В Петербурге продолжают работу 237 дежурных нотариальных контор

С начала нерабочих дней нотариусы выдали 175 социально значимых доверенностей.

Во всех районах Северной столицы в нерабочие дни продолжают функционировать 237 дежурных нотариальных контор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города.


Из-за напряженной эпидемиологической обстановки нотариусы ведут прием граждан по предварительной записи. Во всех помещениях выполняется дезинфекция. Отмечается, что нотариусы могут выехать на дом, в том числе и к пожилым гражданам, которые находятся на самоизоляции.


Сейчас у граждан наиболее востребованы социально значимые доверенности – документы на право получения пенсий, пособий, медикаментов и лекарств. Нотариусы уже выдали 175 таких доверенностей. Также в период самоизоляции было зарегистрировано 422 договора отчуждения недвижимости.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение