Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ИТМО создали приложение для борьбы с чувством одиночества во время самоизоляции

360
Поделиться:
В ИТМО создали приложение для борьбы с чувством одиночества во время самоизоляции

Разработка позволяет увидеть, чем сейчас занимаются люди в разных уголках планеты.

Программисты университета ИТМО создали приложение «HowWeSurvive», позволяющее увидеть на интерактивной карте, чем сейчас занимаются люди в разных уголках планеты. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе университета, приложение было создано для того, чтобы во время самоизоляции люди не испытывали чувство одиночества. 

Само приложение представляет собой интерактивную карту мира, на которой отображаются посты в Instagram.  Поиск постов идет не по теме, а именно по географии записей. Главное, чтобы автор включил геолокацию и поставил хештег #howwesurvive.

Смотреть посты можно даже без регистрации в Instagram.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, Александрийский театр запустил онлайн-проект #надомашнем, в котором артисты будут по очереди вести официальный Instagram театра. Артисты будут ежедневно вести прямые эфиры и отвечать на вопросы подписчиков. 

Фото: howwesurvive.online

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение