Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:00
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт и юмор, или самоизоляция онлайн от петербуржцев

682
Поделиться:

Чем занимаются в своих квартирах горожане, узнал телеканал «Санкт-Петербург».

Петербуржцы привыкают к режиму самоизоляции, необходимому в связи с коронавирусом. Примечательно, что горожане не воспринимают этот непростой период как возможность поваляться на диване. Многие из них ведут активный образ жизни на дому.

Итак, редакция телеканала «Санкт-Петербург» узнала, чем занимаются петербуржцы дома.

Спорт

Занятие спортом — это не только способ отвлечься, а еще и возможность выйти после самоизоляции в прекрасной форме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#sigama_train Поскольку в текущей ситуации сложно набирать какую либо активность, мой вам душевный совет - исключите абсолютно насовсем все хлебобулочное. Это временная мера, но, уверяю вас, весьма эффективная, особенно, если вы итак не особо горите спортом по жизни. ⠀ ⠀ Скукота и пустые дни все чаще приводят к холодильнику и сериалам, я понимаю.. поэтому проще всего изначально обезопасить себя от срывов - просто не покупайте запрещенку, перейдите на заменитель сахара, мёд, фрукты. Распределяйте белок равномерно в течение дня - это гарантирует вам спасение от скачков сахара в крови, а значит и голода. ⠀ ⠀ Для меня ситуация вообще стала проще некуда - работы нет, денег нет, время экономии пришло. Поэтому заказывать готовые блюда на дом, так же как и вкусняхи, считаю сейчас, как минимум, расточительством.. Хотя, может я не права? ⠀ ⠀ Расскажите, как вы питаетесь? ⠀ ⠀ Заказываете еду из ресторанов?)⠀ Я вчера сделала это, по ходу,⠀последний раз 🤔

Публикация от МАКИЯЖ ПРИЧЕСКИ СПБ ПРИМОРСКИЙ (@sigama_makeup)

Время для шуток

Ведущий КВН как-то сказал: «Чувство юмора, как и чувство голода, не атрофируется». Жители Петербурга умеют посмеяться и заставляют улыбнуться других.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДОМАШНЯЯ ТРЕНИРОВКА с хвостатыми.⠀ ⠀ Берём пушистого (или не очень пушистого) четвероного друга.⠀ Если он сопротивляется - объясняем, что он единственная надежда сохранить фигуру в таких жёстких условиях😂⠀ ⠀ 1. Первым делом помещаем питомца на спину и удерживаем положение планки в течении минуты. Вам повезло, если ваше домашние животное не такое громадное и любящее пожрать, как у меня😂⠀ ⠀ 2. Дальше закидываем эту мощную тушку на плечи и приседаем ниже параллели. Вот тут появится мотивация не наклонять спину)⠀ ⠀ 3. Ну и задницу можно качнуть с пушистым зверем. Удерживаем на спине и наклоняемся 20 раз. ⠀ К сожаление запечатлить мои наклоны не получилось, уж очень жарко стало)⠀ ⠀ 4. А дальше самое эффектное - тяга на прямых ногах!⠀ Хватаем четвероного друга, представляя, что это это штанга и ведём вдоль ног! ⠀ ⠀ ⠀ Себе сохрани, что бы повторить и с друзьями поделись у кого есть домашние любимцы❤️

Публикация от Фитнес тренер Жанэтта (@sport.zhanetta)

В поисках вдохновения

Наш город — столица творческих людей. Для них новый вирус — это всего лишь очередная «пища для ума». Под воздействием окружающих обстоятельств вдохновение приходит к ним чаще, чем обычно.

 

Радуют семью вкусными блюдами

Самоизоляция — отличная возможность выучить новый рецепт и испытать его на домашних. Посмотрите, что готовят петербуржцы: вдруг одна из этих идей станет вашей фирменной?

#Оставайтесьдома, ведь #домаздорово, дома не менее интересно, чем на улице, хотя там и очень хорошая погода.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение